domenica 16 febbraio 2014

Sexy Red Velvet

 

 



-"Questi dolci americani...pieni di burro e zucchero...puaff, Che schifo!"

-"Questi dolci americani, con la pasta di zucchero e la crema al burro...sono solo belli, in realtà non li riesci a mandare giù, sono secchi!"

-"Questi dolci americani...mica come i nostri!"

Ma de che! (dico io)
Avete mai provato la red velvet?!?
No?!?!
Ma allora di cosa parliamo?
La red velvet è buona, umida, bella, elegante, perdutamente rossa.
Se poi ci metti anche le fragole a pezzi tra uno strato e l'altro (da brava italiana) il risultato è orgasmico!
Questa torta è il risultato di una collaborazione tra me e Sweet time, la ricetta usata per la red velvet è questa qui. a cui abbiamo aggiunto le fragole.
Il blog di Sweet time è pieno di ricette buonissime e testate dalla sottoscritta. Vi consiglio di attingere risorse da lì.
Per la nostra Red Velvet abbiamo raddoppiato le dosi così da ottenere una base abbastanza grande da sorreggere il topper.
Torta divorata
Risultato garantito.

E a voi, piace la red velvet?




Che voi ci crediate o no, questa torta era per una ragazza :)

 
 
 
 
Seguimi su facebook

3 commenti:

  1. Wow che spettacolo! La red velvet è buonissima davvero, e la tua è anche molto chic! Un saluto, Angela

    RispondiElimina
  2. Per le tue dolcezze un premio sul mio blog ;)

    RispondiElimina

Cosa ne pensi?